Delete Account
अपना The Dastak 24 account permanently delete करने के लिए नीचे
अपनी जानकारी दर्ज करें।
⚠️ Important
Account delete करने के बाद आपका login account और
account से जुड़ी personal information permanently हटाई जा सकती है।
यह कार्रवाई वापस नहीं की जा सकेगी।
← वापस Home Page पर जाएँ